オーダークラス
2009年 02月 25日
いつも有難うございます。
オーダークラスについてのお問い合わせをいくつかいただきましたので、ご説明いたします。
*どなたか最低お一人がマクロウタセの会員様であること。
(会員様でない場合、ご入会後のオーダーとなります)
*5名~7名様まで それ以上の人数の場合はご相談下さい(12名様くらいまでOK)。
*テーマはご希望のものをお伺いします。
今までのオーダークラスは、アレルギー対応のスイーツ、離乳食、初めてのマクロビオティックスイーツ
など。
*ある程度の器具や調味料がそろっている場合、出張もいたします。(場所により、ご相談の上)
*テーマによっては、入門(旧基礎1クラス)終了後のご参加をお願いするものもございます。
*入門クラスにご参加の前のマクロビオティック初体験としてのレッスンも可能です。
ご興味のある方は、非公開コメントからお問い合わせ下さい。
皆様の「なりたい自分」に近づくお手伝いを、マクロビオティックを通して
楽しくさせていただけたら・・大変嬉しく思います。
*******************::::::::::::::::::::::::::::::::
現在募集中のクラス
3月11日 春のちらし寿司、蕎麦の実スープ、あけぼの和え、茶巾蒸し、桜餅
4月スタート 入門クラス
オーダークラスについてのお問い合わせをいくつかいただきましたので、ご説明いたします。
*どなたか最低お一人がマクロウタセの会員様であること。
(会員様でない場合、ご入会後のオーダーとなります)
*5名~7名様まで それ以上の人数の場合はご相談下さい(12名様くらいまでOK)。
*テーマはご希望のものをお伺いします。
今までのオーダークラスは、アレルギー対応のスイーツ、離乳食、初めてのマクロビオティックスイーツ
など。
*ある程度の器具や調味料がそろっている場合、出張もいたします。(場所により、ご相談の上)
*テーマによっては、入門(旧基礎1クラス)終了後のご参加をお願いするものもございます。
*入門クラスにご参加の前のマクロビオティック初体験としてのレッスンも可能です。
ご興味のある方は、非公開コメントからお問い合わせ下さい。
皆様の「なりたい自分」に近づくお手伝いを、マクロビオティックを通して
楽しくさせていただけたら・・大変嬉しく思います。
*******************::::::::::::::::::::::::::::::::
現在募集中のクラス
3月11日 春のちらし寿司、蕎麦の実スープ、あけぼの和え、茶巾蒸し、桜餅
4月スタート 入門クラス
by coco-ma_914
| 2009-02-25 16:28
| お料理教室