小皿いろいろ
2009年 06月 03日
今日も、来週の漬物講座のために、新しいレシピを試しました。
気がついたら今日の夕食には、お皿がたくさん並んで、ちょっと贅沢な気分。
どれも家庭的な、気取りのないふつ~うご飯なんですが、しみじみ美味しかったです。
漬物講座のお申し込みは締め切っていますが、
6月、7月のその他の講座はまだお席があるものもございます。下の記事をご覧くださいね。
また、皆さんのリクエストでワンデーレッスンをしたり、
オーダーレッスンも承れますので、ご希望がありましたらお気軽にご相談下さい。
明日からは、しばらくサローネの試作。
おっと、その前に上級クラスのデザートの試作もありました。
台所で日々、冒険です。
おいしくできると本当に嬉しい。
そんなときは、「早くみなさんにお届けしたい!」とワクワクしちゃいます。
日常ブログはこちら
LOHASで子育て・マクロビオティックを取り入れた自然派育児http://blog.livedoor.jp/cocomelo0116yu/
気がついたら今日の夕食には、お皿がたくさん並んで、ちょっと贅沢な気分。
どれも家庭的な、気取りのないふつ~うご飯なんですが、しみじみ美味しかったです。
漬物講座のお申し込みは締め切っていますが、
6月、7月のその他の講座はまだお席があるものもございます。下の記事をご覧くださいね。
また、皆さんのリクエストでワンデーレッスンをしたり、
オーダーレッスンも承れますので、ご希望がありましたらお気軽にご相談下さい。
明日からは、しばらくサローネの試作。
おっと、その前に上級クラスのデザートの試作もありました。
台所で日々、冒険です。
おいしくできると本当に嬉しい。
そんなときは、「早くみなさんにお届けしたい!」とワクワクしちゃいます。
日常ブログはこちら
LOHASで子育て・マクロビオティックを取り入れた自然派育児http://blog.livedoor.jp/cocomelo0116yu/
by coco-ma_914
| 2009-06-03 20:54
| お料理教室