千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

お祭りのメニュー

連休中に、ベイタウン祭りでお出しする商品をきめたいと思っています。

定番、マクロウタセ名物!となりつつある
桜餅、ラベンダーサブレは はずさずに・・


それ以外、何にしようかしら・・

スコーンやマフィン、といっても実にいろんな種類を今までご紹介してきました。
クッキー、ケーキも・・

新しいものもご紹介したいと思いますが、
今まで召し上がっていただいたもので
「あれをぜひ!」というリクエストがございましたら、
お聞かせくださいね♪
(メールまたはコメントからお願いします)

毎年新メニューがいいのか、はたまた
七夕のように毎年めぐり合える同じメニューを出すほうがいいのか??
お客様にとってはどうなんでしょう・・
スイーツ頒布につきましても、随時リクエストお受けしております。

オーガニックワイン、今年は
フランス、イタリアでご用意します♪


今日はよいお天気ですね~。
皆様よいゴールデンウイークをお過ごし下さい!
我が家は2日から5日までがGW!行きたいところが沢山です^-^。


今夜は、届いたばかりの葉人参を使ってチャーハンを作ります。
人参の葉っぱはエネルギーたっぷり、ぜひこの季節に美味しくいただきたいものです。
[PR]
by coco-ma_914 | 2010-04-29 16:20 | サークル・イベント