天然酵母パンレッスン マクロビオティック
2011年 03月 05日
1月から2月は特別にパン月間?として
パンレッスンを4連続で行いました。
すべて、酵母やメニューを変えて、
そして一番大切なパンとの付き合い方、という講義の日も設けて・・
ホシノ、 楽健寺、白神こだま・・皆様はどれがお好みでしたでしょうか。
それぞれに個性があり、風味や生地の感じも違いおもしろいですよね。
手作り焼きたてパンはふかふか、幸せな香り・・・
我が家も大好きですが、
パンを食事にしたとき〔麺もしかり)も、息子と私は必ずご飯で締めたくなりますので、
おにぎりを添えます♪
3月のレッスン・・通常レッスンのお申し込みはすべて締め切りました。ありがとうございます。
25日 子供料理教室 春のお寿司ケーキ お豆とおいものサラダ 他
10時から13時 千葉市美浜区にて
未就園児〔3歳くらい〕から 小学校高学年くらいまで *年齢制限はありません。
親子ペア 会員 3300円 子供一人追加 +1000円
非会員 ペア 3600円 一人追加 +1000円
今回は小麦は使いません。〔動物性食品は常に使用しません)
お申し込み開始しました♪ ちびっ子シェフたちとのキラキラ☆タイム、
楽しみにお待ちしております。
by coco-ma_914
| 2011-03-05 09:38
| お料理教室