夏・秋の入門クラス 新規会員募集のお知らせ
2011年 07月 16日
夏~秋 2011年 新規入門クラス開講のお知らせ
夏の土曜入門クラスは日程の変更があり、コンパクト入門クラスとして開講することになりました。
この日なら都合が合う!という方はお急ぎの上お申し込みください^^。
3回ではどうしてもあわただしくなってしまいますが、できるかぎりのことをぎっしり詰め込んで、
また、すぐに上の基礎クラスのご案内ができますので、そちらでじっくりとフォローさせていただきます。
*土曜入門クラスは、この先しばらくは開催予定がありません。
土曜入門コンパクトコース
① 7月30日
② 8月6日
③8月27日 各回9時50分から13時10分 講義+実習
入会金 3500円(1年間有効・継続の場合更新不要) 受講料 15000円 テキスト代500円
お申込みは7月24日まで。
平日入門じっくりコース
① 9月13日 ②27日 ③10月4日 ④25日 ⑤11月1日 すべて火曜日
①のみ10時から11時40分 実習なし お茶、お菓子つき
②から⑤ 10時から13時 講義+実習
入会金3500円 受講料 22500円 テキスト代 500円
どちらも修了後すぐに上のクラス(基礎)にご案内が可能です。
単発ではなかなかご案内が難しいクリスマス料理やおせち料理も学べるので
ベストシーズン♪
平日クラスは残席わずかとなっております。
お申込みは非公開コメントからお願いいたします。
HPからもお問い合わせいただけます。
夏の土曜入門クラスは日程の変更があり、コンパクト入門クラスとして開講することになりました。
この日なら都合が合う!という方はお急ぎの上お申し込みください^^。
3回ではどうしてもあわただしくなってしまいますが、できるかぎりのことをぎっしり詰め込んで、
また、すぐに上の基礎クラスのご案内ができますので、そちらでじっくりとフォローさせていただきます。
*土曜入門クラスは、この先しばらくは開催予定がありません。
土曜入門コンパクトコース
① 7月30日
② 8月6日
③8月27日 各回9時50分から13時10分 講義+実習
入会金 3500円(1年間有効・継続の場合更新不要) 受講料 15000円 テキスト代500円
お申込みは7月24日まで。
平日入門じっくりコース
① 9月13日 ②27日 ③10月4日 ④25日 ⑤11月1日 すべて火曜日
①のみ10時から11時40分 実習なし お茶、お菓子つき
②から⑤ 10時から13時 講義+実習
入会金3500円 受講料 22500円 テキスト代 500円
どちらも修了後すぐに上のクラス(基礎)にご案内が可能です。
単発ではなかなかご案内が難しいクリスマス料理やおせち料理も学べるので
ベストシーズン♪
平日クラスは残席わずかとなっております。
お申込みは非公開コメントからお願いいたします。
HPからもお問い合わせいただけます。
by coco-ma_914
| 2011-07-16 10:26
| お料理教室