千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

マクロウタセの通常レッスン

先月のお教室のご報告記事をほとんど書いていなかったことに気づきました^^。

こちらは中級クラスです。


c0171177_1362780.jpg


新年の食卓はやはり和食ですね。

基礎から上級まで、和のごはんをおいしく作っていただきました。

毎回、お料理の前には30分程度の(1時間以内)講義の時間があります。

お勉強して、お料理をして、お昼ご飯をいただいて・・・と
3時間にみっちりいろんなものがつまった会でありたいと思っています♪


2月の通常レッスンでお席のあるクラスは

21日 中級  ベジおでん チヂミ 他
25日 基礎  テンペのあんかけ、白菜の水なし煮、イチゴプリン他
29日 上級   メニュー未定

そして、24日のスイーツクラスも若干お席がございます。

小麦を使わないお菓子   金柑のショコラケーキ  モカマロンパフェ、 サブレ




**会員様へのご連絡

*お買いものご希望の方、17日までにお知らせください。
*基礎平日クラスの方は、4月以降のクラス編成のためスケジュールお伺いしております。17日までにお知らせください。
*入門修了後基礎へご進級の方も、17日までにご連絡ください。

*新・土曜上級クラスは春開講いたします。
*新・平日上級クラスは春~秋に開講いたします。ただいまご進級予定の方のご希望お伺いしております。(現在中級ご在籍または中級後休会中で、進級のご希望あります方はお声かけください)

**新規会員募集・入門クラスの募集は来週以降お知らせいたします(4月下旬スタート)
[PR]
by coco-ma_914 | 2012-02-06 13:13 | お料理教室