千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

春の足音

今、お買いものにでかけたら・・・

春を知らせてくれる食材たちに出会いました^^

こごみ ふきのとう 

今日は求めませんでしたが、もうちょっとしたら我が家でも登場予定です。

外に出ると寒い!空気も冷たい、ですが、陽射しはあたたかで、ぽかぽか・・・
お家の中はあったか。

今日はたまっている事務仕事、明日のレッスンの用意、そして生活の中心である家仕事、
に精を出す月曜日です。

c0171177_11493665.jpg



新規入門クラス、4月スタートのお申し込みは22日からです。
新しい出会いも楽しみにお待ちしています♪


2月29日の上級は、ビストロメニュー になりました。
気軽でおいしいデイリーワインと合うようなおつまみ、お惣菜お料理・・・
自宅で素敵なワインバー、ビストロを再現できますよ☆
10時50分から13時   ご希望の会員の方はメールにてお申込みください。
[PR]
by coco-ma_914 | 2012-02-20 11:50 | お料理教室