千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

マクロビオティック・スイーツレッスン3月

キャンセルにつき、お席が2つできました。
新作スイーツレッスンで春の足音、感じにいらしてください♪

c0171177_1545367.jpg

*写真は今月の基礎クラス通常レッスンです


3月7日 水曜日 10時から13時

コロンビエ  ヨーロッパの伝統的なお菓子(イタリアではコロンバ、フランスではコロンビエ)をアレンジして、
さわやかでしっとり、味わい深いケーキに仕上げました。

お米とイチゴのマドレーヌ   小麦粉不使用のマドレーヌ。ホタテ型がかわいらしく、絵になります。


ミミックティラミス   ティラミス風、簡単なグラスデザート。


軽食つき     4800円(体験、マクロウタセ会員の方)
非会員でスイーツパスポートをご利用の上ご参加の方は5000円(ワンレッスン。パスポート代別)


今月末には子供教室のご案内もできそうです☆もう少しだけお待ちください♪


4月スタートの入門クラス受付中です。残席わずかになりました。詳しくは↓の記事をご覧ください。

お申し込みはこちらの非公開コメントをご利用くださいませ。(お名前、ご連絡先メールアドレスをご記載くださいね)
[PR]
by coco-ma_914 | 2012-02-29 15:49 | お料理教室