千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

マクロビオティック・スイーツレッスン 5月

今日はスイーツAクラスでした。
春のあたたかな日差しの中、淡いピンク色をテーマにコーディネートしたテーブルで
和やかなひとときを・・・・


毎年2~5月にシリーズでお伝えしているスイーツクラス、
今年は3クラス(すべてメニュー別)。

来月で最終回になります。

お申込みは5月1日で一度閉め切ります。
ご都合のつく方はぜひどうぞ♪♪

c0171177_14135162.jpg



5月25日(金) 小麦不使用のスイーツ  フルーツタルト(ホールケーキ・クレームダマンド)
           道明寺のみかん団子 和洋折衷のデザート 他

5月28日(月)   ラベンダーシフォンケーキ ピンクのソースで     ココナッツバニラプディング
            大福

5月30日(水)  おもてなし初夏の料理  こちらのクラスはリクエストにより、最終回のみお菓子ではなくお料理になっております。 残席わずかです。



*4月27日の スイーツクラスもお席ございます。 お早目のお申込みをお願いいたします。
 小麦不使用     桜あんみつ   アップルアップサイドダウンケーキ   チャイのムース
 コンフィチュール・ヴァン・ショー
[PR]
by coco-ma_914 | 2012-04-18 14:17 | お料理教室