ゼリー
2012年 05月 30日
気温も上がってきて、最近はちょっとむしっとするような日も・・
つるんとしたデザートがおいしい季節の始まり、かな。
レッスンでゼリーを扱うことは今まであまりなかったのですが、
今月は2回も登場しました。
白と赤。大人のゼリーを目指して。
簡単で単調にもなりがちな1品を、どうやって満足度高いデザートに仕上げるか。おもてなしでも使えるゼリー、を2品、これは自分でもとても気に入りましたので、次回のお客様のときにまた作ってみたいなあ・・
この写真のものは実はボツ作品です・・・
明日で5月のレッスンも終わり。
早いですね~!
6月の予定は↓の記事をご覧くださいませ。
お問い合わせいただいております、新規会員募集(入門クラス)は9月スタート、
7月から募集開始の予定です。
9月まで待てない、早く一緒にお料理したい♪とお考えくださる方は6,7月中に体験レッスンにどうぞ☆
お待ちしております~^0^
つるんとしたデザートがおいしい季節の始まり、かな。
レッスンでゼリーを扱うことは今まであまりなかったのですが、
今月は2回も登場しました。
白と赤。大人のゼリーを目指して。
簡単で単調にもなりがちな1品を、どうやって満足度高いデザートに仕上げるか。おもてなしでも使えるゼリー、を2品、これは自分でもとても気に入りましたので、次回のお客様のときにまた作ってみたいなあ・・
この写真のものは実はボツ作品です・・・
明日で5月のレッスンも終わり。
早いですね~!
6月の予定は↓の記事をご覧くださいませ。
お問い合わせいただいております、新規会員募集(入門クラス)は9月スタート、
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9月まで待てない、早く一緒にお料理したい♪とお考えくださる方は6,7月中に体験レッスンにどうぞ☆
お待ちしております~^0^
by coco-ma_914
| 2012-05-30 16:38
| お料理教室