千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

バレンタインスイーツ マクロビオティックで甘いプレゼント☆

マンスリースイーツスペシャルコース、来月開講です。

2月はバレンタインがテーマ。
c0171177_928667.jpg


Aクラス  13日    シナモンオレンジ×チョコレートのクグロフ   フォレ・ノワール
    
単発参加は会員様 5000円  です(非会員の方はスイーツパスポート2000円 1年有効
+ レッスン代 5500円になります)

4回コースになっております。4回連続でご参加の方が優先となります。
② 3月13日 ③ 4月17日 ④ 5月8日  すべて水曜日 10時から13時  軽食ランチつき
4回ご参加の方は 18000円 (非会員の方は スイーツパスポート代に+レッスン料 20000円)


Bクラスは昨年ご好評いただいたムースが入ったチョコレートケーキ
c0171177_9322240.jpg


絞りだしクッキー、 ショコラ・ショー(ホットチョコレートドリンク) 
になります。

①2月15日
二回目以降のスケジュールです ②3月15日 ③4月19日 ④5月24日


乳製品や卵を使わず、高品質な素材を使いリッチなデザートに仕上げます。今年のバレンタインは
Aクラスは チョコレートが主役というよりも良い意味で脇役になってくれるデザートにしました。
Bクラスはチョコレートが大好き、濃厚なものが特に・・という方にご満足いただけるようなお品です。


お一人で、またはお友達をお誘いの上ぜひお気軽にご参加くださいませ。甘く優雅なひとときをご一緒しましょう~☆☆




2月スタート土日入門クラス 募集中!     詳細はこちら   ☆☆☆
本格ワインとお料理のマリアージュ おうちでビストロ 2月~3回コース 募集中!こちらから  ◎◎◎
学びの講座   1月30日  10時から12時  冷え対策   募集中 
[PR]
by coco-ma_914 | 2013-01-17 09:39 | お料理教室