千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

マクロビオティックで点心☆レッスン

3月のレッスン、マクロで点心☆  は 平日クラスにお席があります。(土曜もわずかですが残席ありです

水餃子、棒餃子、大根餅、ニラのパイ・・

老若男女が好きな 点心を マクロビオティック仕様で作ってみませんか?


c0171177_8552284.jpg

*写真は先日の上級レッスンのおうちでカジュアルビストロ♪ です。


3月6日(水) 10時から13時

同内容土曜クラス 3月16日 満席マクロで点心    



会員様のお申し込みはメールでお願いいたします。
初めての方の体験レッスンのお申し込みは非公開コメントをお使いください。
(お名前、ご連絡先メールアドレス、お電話番号、ご希望のレッスン名をお書きください)



3月5日  上質ワインとお料理のマリアージュ  ② ボルドー赤

お席あります! 最終回は満席(キャンセル待ち受付中) となっておりますので、よろしければ2回目にどうぞ~♪ 


4月下旬スタート新規入門クラスは リニューアルし、近日中にご案内いたします♪
お申し込みやお問い合わせ有難うございます。
[PR]
by coco-ma_914 | 2013-02-25 09:01 | お料理教室