千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

5月の体験レッスン

明日から、春の入門クラスがスタートします。

8名様で元気にスタート♪新しい出会いにわくわく♪

ご縁にありがとうございます。


c0171177_15424054.jpg



次回は初夏からの新規会員様を募集する予定です。

それまで、よろしければ5月のレッスンに体験にいらっしゃいませんか?

お席のあるクラスのみのご案内になりますが、普段のマクロウタセを感じていただき、

かけがえのない「普段のしみじみごはん」を味わってみてください^^。


5月7日 基礎クラス   酢を使わずに・・おいしいいなりずし 細巻寿司  車麩の野菜あんかけ
スチームサラダとナッツのソース   オーブンをつかわないフルーツタルト


お弁当にもうれしいいなりずしと一口で食べられるお寿司。 塾で忙しいお子さんにも、こういったお寿司はいいですね♪  車麩のお料理では私は一番これが好き♪ホッとする味、満足度も高いあんかけ・・・

リッチなドレッシング、ソースは手作りの醍醐味。お家のサラダが一番おいしいなと感じていただけます♪

リッチなタルトレット、オーブンで焼しめずにお鍋で作れます!楽しくて、体にもやさしい、そしてお客様にもお出しできる嬉しいケーキです。お好みのフルーツで応用が利くところもうれしい。


5月12日(日 )天然酵母の中華まん   残席1

5月22日(水)天然酵母の中華まん  残席2   


5月21日(火) 上級 陰陽五行木のエネルギー   わかめのハンバーグ かんきつと大根のマリネ
蓮根と梅のオレキエッテ  新じゃがのそぼろ煮

お家でベジの中華まんが作れたら嬉しい!そして最高においしい!毎年人気のクラスです。
生地は一から一緒につくり、ご自宅での復習に自信が持てますよ^^。
2種類の餡もマスターして、がっつりタイプ、やさしいタイプと両方楽しんでいただけます。

体験レッスン   マクロウタセが初めての方  または、過去に体験済みで、6月~の入門のご入会をお待ちいただいている方対象    
5250円


お気軽にご参加くださいませ♪

お待ちしております。
[PR]
by coco-ma_914 | 2013-04-23 15:50 | お料理教室