千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

マクロビオティック冬から春のレッスン

31日より、おもてなしレッスンが始まります。

1月はお休みの方が数人いらっしゃるため、単発でもお席のご用意が可能です。

今月のテーマは 大人の食後酒の世界へようこそ。

おもてなしの質がぐんとアップ。

ご家庭での団らんにも時には嬉しいもの。

ほんの少しのキラキラした液体が作り出す、大人の世界・・

ぜひ多くの方に知っていただきたいなと思っています。

1月31日 10時から13時半  


c0171177_9918100.jpg


2月よりスイーツスペシャルレッスンもスタート。

新作や今まで人気のあったスイーツを交えながら、しみじみおいしい!心も弾むスイーツたちをご紹介します。

お茶会形式で、そのあとはゆっくり団らんも楽しみましょう♪

初めてマクロのスイーツ作り!という方も大歓迎です。


イタリア料理研修旅行 第一期締め切り1月31日です。

これ以降のお申し込みは値段が変わってきますので、お早目にどうぞ。
[PR]
by coco-ma_914 | 2014-01-28 09:11 | お料理教室