千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

ワインと料理の相性 ボルドー赤 マクロビフレンチ

今月の「マクロウタセの豊かなテーブル」

はワインの女王 ボルドーの赤ワインを楽しみます。

香り高さを生かして、それに合うお料理をコースで楽しみましょう。

今年は格付け4級のワインをご用意しております。

ボルドーらしさを知る、それに合わせるソースやお料理の特徴体感する・・

マクロビオティックでも、お肉なしでもこんなに楽しめる!新しいテーブルをお楽しみに・・

単発の方もご参加いただけます。

c0171177_17204255.jpg

*写真は先月のブルゴーニュのレッスンより


3月28日(金曜日) 10時から13時半

お料理3品の実習、ワインのミニ知識講座、 テイスティング、マリアージュ!

会費 マクロウタセ会員様 8800円

非会員様  10000円  4月より値段が改定になります。


お申し込みの方は非公開コメントをご利用ください。

お名前、ご連絡先メールアドレス(PCで受信可能なもの)お電話番号をお書き添えください。
[PR]
by coco-ma_914 | 2014-03-19 17:21 | お料理教室