千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

11月のクラス

11月のクラスのご案内です(単発・体験参加可能)



11日  蓮根と雑穀のガレット・バジルソース 、 キヌアのチコリボード、ごぼうとクレソンのサラダ、 里芋のエスカルゴ風、 あつあつ焼きりんご(withブルーベリー)


27日  赤レンズ豆のポタージュ、 たかきびのハンバーグ、キヌアと温野菜のサラダ、
ひよこまめのディップ、お取り寄せパン、 豆腐のチーズケーキ風


どちらも4200円 です。


11日 満席になりました

27日はキャンセルが出たため、あと3席ご用意できます


どちらも、クリスマス、パーティー、おもてなしに使える華やかなメニューです。
ワインにも合いますよ。

11日のメニューは、新作で、マクロがどちらかというと苦手・・な男性にも受けた、
自信作です!ぜひ、皆様にお楽しみいただけたらと思います。

お一人でも、お友達を誘って、でも、お気軽にどうぞ。


12月4日のスイーツスペシャルもまだ受付中です。
[PR]
by coco-ma_914 | 2008-11-03 21:17 | 今月のクラス