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千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

SALONEご紹介 2

もっこさんに引き続き、今度は麦香さんのパンのご紹介です。6月22日SALONEで販売するパンです。



自家製酵母 ニューサマーオレンジからおこした酵母です

① ぶどうパン 全粒粉20% オーガニックレーズン入り

② くるみレーズン 全粒粉20% 

③ カシューチェリー 全粒粉20% ドライチェリーとカシューナッツ

④ 全粒フルーツカンパーニュ 全粒粉40% どっしりした生地にレーズン、自家製ピール、アーモンド入り

⑤ ライ麦パン ライ麦20% 全粒粉20% 麦香のライ麦パンは酸味が控えめです

⑥ ライ麦ピール ライ麦20% 全粒粉20% ライ麦生地に爽やかな香りのピールとくるみ入り。

AKO酵母 米酵母。ソフトに焼きあがります

① 玄米カンパーニュ 炊いた玄米をねりこんだパン。しっとりもっちりしています。かみしめると玄米の甘さが感じられます

② 食パン 少量のてんさい糖となたね油が入ってしっとりしています。厚切りトーストがおすすめ。

③ カランツとココナツの食パン ノンシュガーですがカランツとココナツのおかげでしっかり甘い。お菓子のようなパンです。

④ チョコベーグル ココア生地にキャロブチップ入り。茹でてから焼くので目が詰まり食べ応えがあります。


どれもおいしそう!!
エコバッグ持参でお越しくださいませ^^。

ケーキやトリュフなどの生菓子(cocomelo)
をお持ち帰りの方は、容器があると割引になります。又、お近くでない方は保冷材や保冷バッグのご用意もあるとよいかと思います。


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by coco-ma_914 | 2009-06-17 22:45 | サークル・イベント