夏の終わり
2009年 08月 29日
暑さが戻ってきましたが、台風も近づいているとのニュース。
夜の風の涼しさ・・確実に秋がきていますね。
皆さんの秋の楽しみはどんなことでしょう。
梨や葡萄も美味しい季節。水みずしいこれらの果物は、秋の肺の乾燥を防いでくれます。
たっぷり・・ではなく少量を美味しく楽しみたいものです。
来週からマクロウタセの通常レッスンもスタートです。
9月からあたらしいことをはじめたい方、
久しぶりに単発レッスンの参加を・・と思っていらっしゃった方、
ぜひどうぞ。
入門クラス
金曜日コース 9月11日・25日・10月2日・23日 全4回
9月8日 てんとう虫の海苔巻き 一口ステーキ ミニバーガー
雑穀コロッケ にんじんのグラッセ エナジーバー
9月9日 お手当てドリンクと秋のお弁当(いが栗揚げ、南瓜と瓜の煮物、紫蘇の塩漬け他)
16日 秋の食べ方 (けんちん丼、納豆汁、大根のソテー、ライスプディング他)
お申し込みは非公開コメントにチェックをいれ、お名前、ご連絡先をご明記の上お願いいたします。
メールにてお返事させていただきます。
夜の風の涼しさ・・確実に秋がきていますね。
皆さんの秋の楽しみはどんなことでしょう。
梨や葡萄も美味しい季節。水みずしいこれらの果物は、秋の肺の乾燥を防いでくれます。
たっぷり・・ではなく少量を美味しく楽しみたいものです。
来週からマクロウタセの通常レッスンもスタートです。
9月からあたらしいことをはじめたい方、
久しぶりに単発レッスンの参加を・・と思っていらっしゃった方、
ぜひどうぞ。
入門クラス
金曜日コース 9月11日・25日・10月2日・23日 全4回
9月8日 てんとう虫の海苔巻き 一口ステーキ ミニバーガー
雑穀コロッケ にんじんのグラッセ エナジーバー
9月9日 お手当てドリンクと秋のお弁当(いが栗揚げ、南瓜と瓜の煮物、紫蘇の塩漬け他)
16日 秋の食べ方 (けんちん丼、納豆汁、大根のソテー、ライスプディング他)
お申し込みは非公開コメントにチェックをいれ、お名前、ご連絡先をご明記の上お願いいたします。
メールにてお返事させていただきます。
by coco-ma_914
| 2009-08-29 10:29
| 来月のクラス