人気ブログランキング |

千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

ケークサレとシャンパーニュの会開催間近

c0171177_1163865.jpg



ありがとうございます。満席になりました。明日楽しみにお待ちしております♪


29日のケークサレの会でお出しする
シャンパーニュはこちら。

ポール・デテュンヌ 
ブリュット・グランクリュ

アンボネー村のピノノワール70、シャルドネ30パーセント、
平均樹齢35~40年のVV

昔からヴーヴクリコの最高キュヴェ 「ラ・グランダム」
のアンボネーの原酒の供給元。
現代シャンパーニュの最高レベルといわれるキュヴェ・・

化学肥料や殺虫剤は不使用、有機肥料で育てたぶどうを使用

濃厚で信頼できる味わいといわれるこちらのシャンパーニュは
私も初テイスティグです。
楽しみ♪♪

ケークサレ2種類に、ぶどうを使ったサラダ、ヴィシソワーズとともに
優雅なランチタイムになること、今からわくわくしております。

お席1席のみ空いておりますので、ご希望の方は急いでご連絡くださいね♪



10月のレッスンのお申し込みただいま受付中です。


14日 男性向けの食事  満席 キャンセル待ち受付中

20,23日  低血糖  

27日   マクロビオティック×英国式アフターヌーンティー の会


しっかり理論とともに基本を学ぶクラス、お楽しみスペシャルレッスン
どちらもお勧めです☆☆
by coco-ma_914 | 2010-09-26 11:15 | 今月のクラス