新規入門クラスにつきまして
2012年 01月 31日
今日は日差しがたっぷりで、ちょっとあたたかく感じる日ですね。
HPやブログより、春からの新入門クラスについてのお問い合わせをたくさんいただいています。
ありがとうございます。
4月スタートの平日クラスにつきましては、2月上旬にブログ、HPで発表、募集開始とさせていただきますので、少しお待ちください。
4月まで待ちきれない!と、先にご入会いただき、2,3月のレッスンに単発で、またスイーツでとご参加くださる方もいらっしゃいます。大歓迎です♪
土日クラスにつきましては、ご希望の方がいらっしゃいそうでしたら、1つ今年中に新設できそうな状況です。
*土日クラスに参加ご希望の方は、非公開コメントにてお知らせいただけましたら、新クラススタートの時期等、参考にさせていただきますね。
明日から2月です。
バレンタインシーズン♪
スイーツでは甘く優雅な時間を、通常レッスンでは、まだまだ続く寒い時期を乗り切る、
体の軸を整えるお料理をご紹介します。
**スイーツクラス
Aクラス2月は満席となりました。
Cクラス 2月24日(金柑のショコラケーキ、モカマロンパフェ等 小麦を使わないレッスン)
は受け付け中です。
HPやブログより、春からの新入門クラスについてのお問い合わせをたくさんいただいています。
ありがとうございます。
4月スタートの平日クラスにつきましては、2月上旬にブログ、HPで発表、募集開始とさせていただきますので、少しお待ちください。
4月まで待ちきれない!と、先にご入会いただき、2,3月のレッスンに単発で、またスイーツでとご参加くださる方もいらっしゃいます。大歓迎です♪
土日クラスにつきましては、ご希望の方がいらっしゃいそうでしたら、1つ今年中に新設できそうな状況です。
*土日クラスに参加ご希望の方は、非公開コメントにてお知らせいただけましたら、新クラススタートの時期等、参考にさせていただきますね。
明日から2月です。
バレンタインシーズン♪
スイーツでは甘く優雅な時間を、通常レッスンでは、まだまだ続く寒い時期を乗り切る、
体の軸を整えるお料理をご紹介します。
**スイーツクラス
Aクラス2月は満席となりました。
Cクラス 2月24日(金柑のショコラケーキ、モカマロンパフェ等 小麦を使わないレッスン)
は受け付け中です。
by coco-ma_914
| 2012-01-31 13:34
| お料理教室