マクロビオティックレッスンのお知らせ
2012年 02月 21日
今月、来月のレッスンのお知らせです。
2月24日 スイーツクラス キャンセルが出ましたので、お席がございます。
小麦を使わないスイーツは、 消化にやさしくお肌にもひびきにくいので嬉しい♪
ヘルシー=物足りない・・ことのない、しみじみおいしく深みのある、品あるお菓子作りを目指します。
金柑のショコラケーキ お米とオートミールのクッキー モカマロンパフェ
2月29日 ビストロメニュー
外食より我が家のほうがおいしいね♪って、言わせてみましょう、家族に☆
気軽なワインと、休日のお昼や夜にいただきたいようなお惣菜、おつまみ、お料理・・
自宅がワインバー、ビストロに変身です。
塩麹のパスタ 豆とお芋の無水ほっくり煮 チーズとナッツのライスボール 他
上記2つは日にちが迫っておりますため、ご希望の方は急いでお申し込みくださいませ♪
3月1,13,24日 春の食べ方 春のちらし寿司 おもてなし茶巾あんかけ 曙和え 特製桜餅 他
6,10日 女性の食べ方 女性らしく、女性の良さを生かして豊かに暮らすために・・
のっぺい汁、小豆かぼちゃ、 白菜ミルフィーユ、やつはし他
7日 スイーツAクラス 新作お楽しみメニュー 残席1
14日 マクロで点心 水餃子、ニラのパイ他
新規入門クラス 4月スタート お申込み22日からになります。
非公開コメントをご利用くださいませ。(体験など一度お目にかかった生徒様はメールでお申込みくださいませ)ご参加心よりお待ちしております。
2月24日 スイーツクラス キャンセルが出ましたので、お席がございます。
小麦を使わないスイーツは、 消化にやさしくお肌にもひびきにくいので嬉しい♪
ヘルシー=物足りない・・ことのない、しみじみおいしく深みのある、品あるお菓子作りを目指します。
金柑のショコラケーキ お米とオートミールのクッキー モカマロンパフェ
2月29日 ビストロメニュー
外食より我が家のほうがおいしいね♪って、言わせてみましょう、家族に☆
気軽なワインと、休日のお昼や夜にいただきたいようなお惣菜、おつまみ、お料理・・
自宅がワインバー、ビストロに変身です。
塩麹のパスタ 豆とお芋の無水ほっくり煮 チーズとナッツのライスボール 他
上記2つは日にちが迫っておりますため、ご希望の方は急いでお申し込みくださいませ♪
3月1,13,24日 春の食べ方 春のちらし寿司 おもてなし茶巾あんかけ 曙和え 特製桜餅 他
6,10日 女性の食べ方 女性らしく、女性の良さを生かして豊かに暮らすために・・
のっぺい汁、小豆かぼちゃ、 白菜ミルフィーユ、やつはし他
7日 スイーツAクラス 新作お楽しみメニュー 残席1
14日 マクロで点心 水餃子、ニラのパイ他
新規入門クラス 4月スタート お申込み22日からになります。
非公開コメントをご利用くださいませ。(体験など一度お目にかかった生徒様はメールでお申込みくださいませ)ご参加心よりお待ちしております。
by coco-ma_914
| 2012-02-21 15:44
| お料理教室