マクロビオティック・スイーツレッスン3月
2012年 02月 29日
キャンセルにつき、お席が2つできました。
新作スイーツレッスンで春の足音、感じにいらしてください♪
*写真は今月の基礎クラス通常レッスンです
3月7日 水曜日 10時から13時
コロンビエ ヨーロッパの伝統的なお菓子(イタリアではコロンバ、フランスではコロンビエ)をアレンジして、
さわやかでしっとり、味わい深いケーキに仕上げました。
お米とイチゴのマドレーヌ 小麦粉不使用のマドレーヌ。ホタテ型がかわいらしく、絵になります。
ミミックティラミス ティラミス風、簡単なグラスデザート。
軽食つき 4800円(体験、マクロウタセ会員の方)
非会員でスイーツパスポートをご利用の上ご参加の方は5000円(ワンレッスン。パスポート代別)
今月末には子供教室のご案内もできそうです☆もう少しだけお待ちください♪
4月スタートの入門クラス受付中です。残席わずかになりました。詳しくは↓の記事をご覧ください。
お申し込みはこちらの非公開コメントをご利用くださいませ。(お名前、ご連絡先メールアドレスをご記載くださいね)
新作スイーツレッスンで春の足音、感じにいらしてください♪
*写真は今月の基礎クラス通常レッスンです
3月7日 水曜日 10時から13時
コロンビエ ヨーロッパの伝統的なお菓子(イタリアではコロンバ、フランスではコロンビエ)をアレンジして、
さわやかでしっとり、味わい深いケーキに仕上げました。
お米とイチゴのマドレーヌ 小麦粉不使用のマドレーヌ。ホタテ型がかわいらしく、絵になります。
ミミックティラミス ティラミス風、簡単なグラスデザート。
軽食つき 4800円(体験、マクロウタセ会員の方)
非会員でスイーツパスポートをご利用の上ご参加の方は5000円(ワンレッスン。パスポート代別)
今月末には子供教室のご案内もできそうです☆もう少しだけお待ちください♪
4月スタートの入門クラス受付中です。残席わずかになりました。詳しくは↓の記事をご覧ください。
お申し込みはこちらの非公開コメントをご利用くださいませ。(お名前、ご連絡先メールアドレスをご記載くださいね)
by coco-ma_914
| 2012-02-29 15:49
| お料理教室