新作スイーツ
2012年 03月 09日
先月起こした新しいレシピ
ヨーロッパの伝統的なお祝い菓子をアレンジしてさらにしっとりおいしく奥深い味に仕上げました。
先日のレッスンでも皆様とワイワイ作って楽しく試食しました☆
5月まで、マンスリースイーツレッスン開催しています♪
その次のスイーツクラスは秋にワンデーで1回開催予定です。
通常のベーシックレッスンに加えスイーツレッスンも+してご受講いただけると、
基本のおやつ(スピーディーにできるもの、体の負担をなるだけ減らしているもの)
+ スペシャルなデザート(ちょっとリッチなもの、おもてなしに使えるもの、お楽しみメニュー)
を覚えていただけます。
また、オーブンの使い方やちょっとしたコツ(混ぜ方、生地の扱い方等)はスイーツクラスではしっかり時間をとってお伝えできます。
会員様にご連絡
*春の子供教室(3月27日)のお申込みは3月20日で締め切りとさせていただきます。お友達と一緒にご参加もいただけますので、ご興味ある方がいらっしゃいましたらぜひどうぞ♪(非会員3800円)
*池商さんのお買いものの受付は3月25日です。4月のレッスンでお渡しできるよう注文したいと思っております。
ヨーロッパの伝統的なお祝い菓子をアレンジしてさらにしっとりおいしく奥深い味に仕上げました。
先日のレッスンでも皆様とワイワイ作って楽しく試食しました☆
5月まで、マンスリースイーツレッスン開催しています♪
その次のスイーツクラスは秋にワンデーで1回開催予定です。
通常のベーシックレッスンに加えスイーツレッスンも+してご受講いただけると、
基本のおやつ(スピーディーにできるもの、体の負担をなるだけ減らしているもの)
+ スペシャルなデザート(ちょっとリッチなもの、おもてなしに使えるもの、お楽しみメニュー)
を覚えていただけます。
また、オーブンの使い方やちょっとしたコツ(混ぜ方、生地の扱い方等)はスイーツクラスではしっかり時間をとってお伝えできます。
会員様にご連絡
*春の子供教室(3月27日)のお申込みは3月20日で締め切りとさせていただきます。お友達と一緒にご参加もいただけますので、ご興味ある方がいらっしゃいましたらぜひどうぞ♪(非会員3800円)
*池商さんのお買いものの受付は3月25日です。4月のレッスンでお渡しできるよう注文したいと思っております。
by coco-ma_914
| 2012-03-09 07:59
| お料理教室