人気ブログランキング | 話題のタグを見る

千葉市・ベイタウンのナチュラルクッキングサロンです。教室やイベントのスケジュールは各カテゴリーからどうぞ。お申し込みは非公開コメントにてお願いします。http://macro-utase.jimdo.com


by coco-ma_914

お知らせ

みなさま、今年は桜を堪能されましたか?

お知らせ_c0171177_16492175.jpg


4月は職場の移動や入学、引っ越し・・みなさんお忙しい月ですね。
お教室のスケジュールも、なかなか立てづらかったのですが、そろそろ先の見通しが立ってきたかな・・・


年末までのスケジュールを今、一生懸命立てているところです。
今年は新レッスンもいろいろ予定しています。
先日ふと思い立ったもの、かねてからリクエストいただいていたもの、ずっとやりたいなと思っていたもの・・・

4,5月のスケジュールを皆様に先にお伝えいたします。

4月  18、19,27日スイーツレッスン
  
18日は桜ロールケーキ  チャイとダージリンの焼きドーナッツ(小麦、米粉2バージョン)  
19日はピスタチオのケーキ、ソルティレアチーズケーキ、大人のジンジャークッキー 
27日は 桜あんみつ アップルアップサイドダウンケーキ チャイムース コンフィチュール・ヴァン・ショー

22.25日 中級   中華おこげ  蕎麦ぜんざい 他

27日 新規入門クラススタート!   お席1あります。
次回の平日クラスの募集は9月(受付は7月より)です。


5月

13・15・24日  基礎クラス   
いなりずし、 クスクスのフルーツタルトレット他 

16日        中級      天然酵母のベジ中華まん

25日 スイーツ  小麦不使用クラス    


28日 スイーツ  

30日 初夏のおもてなし   
残席わずか


**スイーツクラス5月25,28日のお申込み締め切りは5月1日とさせていただきます。


5月19日  ベイタウンまつり   マクロビオティックのお弁当、お菓子、オーガニックワイン


おもてなしABC おもてなし初心者~上級者のための特訓クラス♪6月スタート、7月までの3回コースを予定しています。スケジュール決定後お知らせいたします。

5月の週末スイーツクラスは、都合がつかず延期となりました。申し訳ございません。
6月、9月に予定しております。

上級クラスは土曜コース、6月開講です。
平日クラスは日程調整後スタート予定です。


お申込みはメールにて、初めての方は非公開コメントからお願いいたします。
ご入会前に体験をしていただくことも可能です。(入門クラス以外・4500円~4800円)
by coco-ma_914 | 2012-04-15 17:04 | 会員様へご連絡