フルーツの宝石箱
2012年 07月 20日
新規会員募集中♪ マクロビオティック入門クラス 受付開始いたしました。詳しくは ☆☆☆
写真の課題で作ったフルーツポンチ。
果物の自然な甘みのみです、贅沢なデザート・・
自然が恵んでくれたものは、そのままで、最高に美しく、完成されたものだな・・・
デザインも、色も、人間が作り出せない「完全」なものがそこにある。
味わいも香りも・・・素材を生かす、というお料理やお菓子が、巷には実はすごく少ない、と思うことがあります。
手に取る、選ぶ、 口にする 私達が、感覚を研ぎ澄ませ、真の意味でバランスがとれていれば・・・
「本物」 を感じることが常にできる、と思います。
マクロビオティックのある、豊かな暮らし、スタートしてみませんか?
独学で実践してこられた方にもご好評いただいている入門クラス。
調理はもちろんのこと、毎回たっぷりと時間をとっての講義とQ&Aで、皆様の楽しいマクロライフのサポートをさせていただきます。
詳しい内容はこちらです ☆☆☆
写真の課題で作ったフルーツポンチ。
果物の自然な甘みのみです、贅沢なデザート・・
自然が恵んでくれたものは、そのままで、最高に美しく、完成されたものだな・・・
デザインも、色も、人間が作り出せない「完全」なものがそこにある。
味わいも香りも・・・素材を生かす、というお料理やお菓子が、巷には実はすごく少ない、と思うことがあります。
手に取る、選ぶ、 口にする 私達が、感覚を研ぎ澄ませ、真の意味でバランスがとれていれば・・・
「本物」 を感じることが常にできる、と思います。
マクロビオティックのある、豊かな暮らし、スタートしてみませんか?
独学で実践してこられた方にもご好評いただいている入門クラス。
調理はもちろんのこと、毎回たっぷりと時間をとっての講義とQ&Aで、皆様の楽しいマクロライフのサポートをさせていただきます。
詳しい内容はこちらです ☆☆☆
by coco-ma_914
| 2012-07-20 09:02
| お料理教室