ワインと料理の相性 ボルドー赤 マクロビフレンチ
2014年 03月 19日
今月の「マクロウタセの豊かなテーブル」
はワインの女王 ボルドーの赤ワインを楽しみます。
香り高さを生かして、それに合うお料理をコースで楽しみましょう。
今年は格付け4級のワインをご用意しております。
ボルドーらしさを知る、それに合わせるソースやお料理の特徴体感する・・
マクロビオティックでも、お肉なしでもこんなに楽しめる!新しいテーブルをお楽しみに・・
単発の方もご参加いただけます。
*写真は先月のブルゴーニュのレッスンより
3月28日(金曜日) 10時から13時半
お料理3品の実習、ワインのミニ知識講座、 テイスティング、マリアージュ!
会費 マクロウタセ会員様 8800円
非会員様 10000円 4月より値段が改定になります。
お申し込みの方は非公開コメントをご利用ください。
お名前、ご連絡先メールアドレス(PCで受信可能なもの)お電話番号をお書き添えください。
はワインの女王 ボルドーの赤ワインを楽しみます。
香り高さを生かして、それに合うお料理をコースで楽しみましょう。
今年は格付け4級のワインをご用意しております。
ボルドーらしさを知る、それに合わせるソースやお料理の特徴体感する・・
マクロビオティックでも、お肉なしでもこんなに楽しめる!新しいテーブルをお楽しみに・・
単発の方もご参加いただけます。
*写真は先月のブルゴーニュのレッスンより
3月28日(金曜日) 10時から13時半
お料理3品の実習、ワインのミニ知識講座、 テイスティング、マリアージュ!
会費 マクロウタセ会員様 8800円
非会員様 10000円 4月より値段が改定になります。
お申し込みの方は非公開コメントをご利用ください。
お名前、ご連絡先メールアドレス(PCで受信可能なもの)お電話番号をお書き添えください。
by coco-ma_914
| 2014-03-19 17:21
| お料理教室