芦屋亭ランチ会のメニュー
2008年 08月 20日
9月4日 芦屋亭でのランチ会のメニューが決まりましたのでお知らせいたします。
前菜(枝豆の海苔和え・ひじきの和風サラダ・山芋の梅和え)
生湯葉冷奴
納豆としその油揚げ焼き
揚げ出し湯葉
野菜天ぷら(とうもろこし・みょうが・インゲン・オクラ・モロヘイヤ・ゴーヤ・鮎煎餅)
せいろ蕎麦(夏新が丁度熟成して最高の状態です。)
甘味 生湯葉ぜんざい蕎麦の実かけ
お一人3500円です。
参加希望の方は、お知らせ下さい。
開始時間の希望も(すでにお申し込みいただいている方も)
11時または11時半、どちらがよいかお知らせ下さいませ。
新そばがとてもおいしそうです!
私としては、おかずは少なくてもお蕎麦を何枚かずるずるっといただきたい気もしますが、
せっかくのチャンス(マクロ仕様でお願いしたコースメニュー)なので
じっくり味わって、いろいろいただきたいなと思います。
前菜(枝豆の海苔和え・ひじきの和風サラダ・山芋の梅和え)
生湯葉冷奴
納豆としその油揚げ焼き
揚げ出し湯葉
野菜天ぷら(とうもろこし・みょうが・インゲン・オクラ・モロヘイヤ・ゴーヤ・鮎煎餅)
せいろ蕎麦(夏新が丁度熟成して最高の状態です。)
甘味 生湯葉ぜんざい蕎麦の実かけ
お一人3500円です。
参加希望の方は、お知らせ下さい。
開始時間の希望も(すでにお申し込みいただいている方も)
11時または11時半、どちらがよいかお知らせ下さいませ。
新そばがとてもおいしそうです!
私としては、おかずは少なくてもお蕎麦を何枚かずるずるっといただきたい気もしますが、
せっかくのチャンス(マクロ仕様でお願いしたコースメニュー)なので
じっくり味わって、いろいろいただきたいなと思います。
by coco-ma_914
| 2008-08-20 20:55
| サークル・イベント